Stracciatellacreme mit Kirsch
Zutaten (4 Portionen)
200 g Sauerkirschen
2 EL Zitronensaft
40 ml Orangensaft
1 TL Sofortgelantine
60 ml fettarme Sahne zum Schlagen
250 g Magerquark
30 g Fruchtzucker
1 EL myline Eiweiß Stracciatella
25 g Schokoraspeln Zartbitter
 
Zubereitung:
1. Kirschen abgießen und den Saft auffangen. Den Kirschsaft mit Orangensaft, Zitronensaft und der Gelatine ca. 2 Min. kochen. Dann die Kirschen unterheben und abkühlen lassen. Die Sahne schlagen. Quark, Fruchtzucker und myline Eiweiß miteinander verrühren. Sahne und Schokoraspeln unterheben und 15 Min. im Kühlschrank kalt stellen.
2. Die Kirschen in die Gläser geben und Stracciatella-Creme bedecken. Anschließend mit ein paar Schokoraspeln dekorieren.

Nährwerttabelle pro Portion 168 kcal Energie | 16 g Kohlenhydrate | 8 g Eiweiß | 5 g Fett

Bildquelle: https://www.myline24.de/rezepte/stracciatella-creme-mit-kirsch

 

 

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